Vorstand

In der Jahreshauptversammlung am 29.01.2020 wurde für die nächste Wahlperiode (bis Jan. 2022) folgender Vorstand einstimmig gewählt:

Letzte Dienststelle vor Pensionierung:

1. Vorstand:                Hubert Bock                    Leiter PI Stein

2. Vorstand:                Josef Auth                       PD SE Nordbayern

Schriftführer:               Manfred Höfler                KPI Fürth

Kassiererin:                Gerdi Lotter                     KPI Fürth

Revisor:                      Wolfgang Vogt                 PI Zirndorf - Personalrat

Frauenbeauftragte:     Rosemarie Walter           PD Fürth

Beiräte:                       Wilhelm Weiß                  PD Fürth-SGT (seit 2017 Ehrenmitglied)

Willi Dietz                        PD Fürth

Ursula Bauer                   PP Mfr., Abt. Personal

Wahlleiter:                   Franz Stich                      KPI Fürth

29.01.2020, Vereinsgaststätte / Vereinsfoto VPPF

In der Jahreshauptversammlung am 25. Januar 2017 wurde für die nächsten 3 Jahre ein neuer Vorstand gewählt:

letzte Dienststelle vor Pensionierung:

1. Vorstand:                Hubert Bock                    Leiter PI Stein

2. Vorstand:                Willi Dietz                        PD Fürth

Schriftführer:               Manfred Höfler                KPI Fürth

Kassiererin:                Gerdi Lotter                     KPI Fürth

Frauenbeauftragte:     Rosemarie Walter           PD Fürth

Beiräte:                       Helmut Fichtner               PI Fürth-West

Wilhelm Weiß                  PD Fürth-SGT (seit 2017 Ehrenmitglied)

Wahlleiter:                   Günter Klinger                 PD Fürth - Personalrat